0-800-500-905
горячая линия
перезвонить мне
на мой мобильный

Двустворчатые входные двери

6 дек. 2019

Стальная двустворчатая дверь - это не просто вход для посетителей. Она является хорошим способом защитить дом, подчеркнуть его дизайн и придать экстерьеру уникальную направленность и стиль оформления.

Входные двери двустворчатые в дом являются последней линией обороны между вашим жилым пространством и окружающей средой. Они хорошо выглядят, обладают большим сроком службы и обеспечивают надежное сопротивление попыткам взлома.

Ниже вы узнаете о характеристиках двойных входных дверей и их основных преимуществах.

Металлические входные двустворчатые двери

Сталь остается самым надежным материалом для конструкции дверей. В отличие от дерева, она тяжелей поддается обработке, а, значит, и разрушению при потенциальном взломе. Это имеет серьезное значение, когда дверь состоит из двух частей – металлический каркас легко выдержит сильные удары в линию соединения ее половин и расшатывание конструкции.

Будь-то новое строительство или реконструкция дома, металлическая входная дверь является важным фактором для создания дизайна входной группы. Входные двустворчатые двери задают тон для фасадной темы дома – особенно если в нем используются колонны, козырьки или портики. Кроме того, двери из равных частей обладают более солидным историческим видом.

Еще один важный момент заключается в том, что двери входные двухстворчатые позволяют легко проносить сквозь них крупногабаритные предметы – диваны, шкафы и кресла – без размонтирования мебели на составные элементы. Это играет значительную роль в частных домах или коттеджах, где многие предметы интерьера делаются на заказ и обладают большими габаритами.

Основные характеристики двустворчатых систем

Как и любые входные двери, двухстворчатые системы имеют собственные характеристики:

  • толщина используемой стали – от 3 до 6 миллиметров;
  • геометрия используемых полотен – равносторонние или нет;
  • возможность двойного открывания - как внутрь, так и наружу.

Конструкция двустворчатых дверей входных состоит из двух полотен. Она обладает тремя структурными различиями

  • полотно одинаковой ширины – обе рабочие створки с ручками;
  • полотно одинаковой ширины – одна рабочая створка с ручкой;
  • полотно разной ширины – одна рабочая створки.

Для фиксации створок используются верхние и нижние шпингалеты, которые защелкиваются в выемках металлической рамы. Также, для увеличения надежности, в двери могут быть установлены дополнительные выдвигающиеся штифты системы анти-взлом.

Преимущества двустворчатых дверей

Стальные двухстворчатые двери отлично зарекомендовали себя в частном секторе и при внедрении оригинальных решений в оформлении экстерьера. Они обладают следующими преимуществами:

  • применения в нестандартных проемах, шириной более 1 метра;
  • возможность проносить крупногабаритную мебель и декор;
  • использование как дополнительного аттрактивного элемента дизайна.

Компания Страж реализует стальные двери собственного производства, как в стандартной комплектации, так и под заказ. Перед отправкой вся продукция проходит испытания в цеху.

Стальные двери Страж – надежная защита вашего дома!