0-800-500-905
горячая линия
перезвонить мне
на мой мобильный

Элитные входные двери для загородного дома

8 апр. 2020

Входные двери является главным элементом, который защищает дом от грабителей и обеспечивает тепло и звукоизоляцию. Элитные входные двери выполняют три важные функции: они обеспечивают защиту, позволяют посетителям сложить первое впечатление о доме, и подчеркивают ваш личный стиль жизни.

Если вы хотите приобрести роскошные двери элит класса, вам следует знать их конструктивные особенности и отличия от обычных дверей для дома.

Чем особенны элитные двери для загородных домов?

В чем разница между эксклюзивными входными дверьми и вещью из масс рынка? Прежде всего, это - наличие мелких деталей, выполненных в идеальном качестве. Главным предназначением элитных входных дверей является не только надежная защита от взлома и непогоды – они еще придают входной группе солидность и представительность.

Элитные стальные входные двери отличаются такими качествами:

  • всегда выполняются из натуральных и сверхпрочных материалов, что является залогом длительного эксплуатационного срока;
  • насчитывают сотни различных моделей, отвечающих любым популярным интерьерным стилям;
  • имеют дополнения оформления в виде изысканной отделки, благодаря которой выглядят дорого, ярко и неповторимо;
  • оснащаются крепкой фурнитурой и несколькими уровнями защиты;
  • служат на несколько десятков лет дольше, чем дешевые варианты.

Материал для изготовления элитных дверных конструкций

Важнейшим элементом в свойствах элитных входных металлических дверей являются материалы, из которых они изготовлены. Это касается как полотна, так и внутреннего изолирующего наполнения и фурнитуры.

Деревянные входные двери более эстетически привлекательны, но стальные двери более прочные и безопасные. Они характеризуются большим количеством перемычек, толщиной стали в полотне и лучшей теплоизоляцией - обычно из пенополиуретана.

Стекло и прозрачный акрил также используют для дизайнерских входных дверей в коттеджах, но такие конструкции менее прочны и имеют больший коэффициент тепловых потерь.

Конструктивные особенности

При покупке элитных входных дверей в коттедж необходимо обращать внимание на следующие параметры:

  • Коэффициент теплопередачи – указан в спецификации, которая прилагается к двери. Определяет тепловые параметры двери (сколько тепла они теряют). Это важный фактор, поскольку в деревянных или энергосберегающих домах можно определить, подходят ли такие двери для установки.
  • Звукоизоляция - благодаря выбору входной двери с достаточной акустикой и дополнительными звукоизолирующими контурами по периметру, в комнатах не слышен уличный шум, что обеспечивает практически полную тишину.
  • Устойчивость к взлому - При покупке стойких к взлому стальных изделий стоит проверить сертификаты. Классы распределяются от 1 до 6 – по возрастанию надежности. Входную дверь, устойчивую к взлому, легко узнать по массе и своеобразной конструкции, достичь разрушения которой очень трудно. Они имеют толстое полотно – до 6 мм, большее количество внутренних перемычек, закаленные выдвигающиеся стержни - антивзломы, которые являются дополнительным препятствием для грабителей, и систему блокировки.

Специфика внешнего оформления

Элитные металлические двери могут быть украшены МДФ накладками, вставками из матового стекла или декором из решеток или кованых элементов. Некоторые люди, придерживаясь традиций, украшают элитные входные двери для загородного дома тяжелым железным венчиком, выполняющим функцию колокола.

Вы можете купить красивые входные двери, обратившись к менеджерам компании Страж. В нашем ассортименте найдется внушительный выбор элитных моделей, а если вы пожелаете, мы может изготовить входные двери на заказ по вашим требованиям и размерам.