0-800-500-905
горячая линия
перезвонить мне
на мой мобильный

Входные уличные двери

27 янв. 2020

Входные двери на улицу создают первое впечатление о хозяине и его доме. Прежде чем гости или знакомые войдут в ваш дом, они обязательно обратят внимание на внешний вид фасадной группы. При покупке все наружные двери выглядят одинаково красивыми, но только качественные изделия прослужат вам достаточно долго и сохранят свой презентабельный внешний вид и защитные свойства.

Когда владелец частного коттеджа выбирает новую дверь, в первую очередь он обращает внимание на эстетическую сторону. Но для того, чтобы двери входные уличные соответствовали ожиданиям, следует уделить внимание и остальным параметрам – устойчивости к взлому и ударопрочности, звуко- и теплоизоляции, а также сопротивлению повышенной влажности.

Используемые материалы

Так как уличные двери являются основной преградой между жилищем и окружающей средой при их изготовлении используются более прочные и надежные материалы, чем для внутренних дверей. Вот основные конструкторские нюансы:

  • применение различных типов защитных накладок и пленочных покрытий;
  • установка качественной теплоизоляции;
  • использование специальной фурнитуры и замков;
  • использование более толстого металла для полотна.

В случае изготовления двери уличные входные на заказ она может комплектоваться дополнительными антисрезами и иметь несколько внутренних перемычек.

На что обращать внимание при выборе?

Прочность и устойчивость

Двери на улицу должны выдерживать серьезные физические нагрузки для противодействия взлому и капризам природы. В этом случае основную роль играют:

глубина короба – от 100 до 150 миллиметров;
количество перемычек – от одной до трех;
толщина металла для полотна – от 1,6 до 4 миллиметров.

Ударопрочность

Этот показатель означает устойчивость к механическим повреждениям – ударам, изломам и попыткам проникновения сторонних лиц. Здесь следует обратить внимание на следующие моменты:

  • тип антивандального покрытия – ПВХ пленка, пластик, накладка или порошковое покрытие;
  • количество антисрезов – от 2 до 6;
  • и также – толщина металла для полотна – от 1,6 до 4 миллиметров.

Теплоизоляция

Лучше всего для дома использовать двери уличные утепленные, которые имеют специальное внутренне наполнение. Здесь нужно присмотреться к таким вещам:

  • глубина короба – от 100 до 150 миллиметров;
  • количество контуров уплотнения – от 1 до 4;
  • материал наполнителя;
  • наличие термобарьера.

В качестве материала могут выступать: гофрированный картон, пенопласт, пенистый полистирол или минеральная вата. Последний материал наиболее качественный, а в сочетании с картоном добавляет двери высокую устойчивость к влажности.

Звукоизоляция

За этот аспект также отвечает наполнитель. Наиболее часто используется так называемая акустическая минеральная вата с сотовой структурой. Другими важными моментами являются:

  • плотность прилегания к порогу;
  • звукоизолирующие свойства внешней накладки;
  • дополнительное внутреннее изолирование короба.

Устойчивость к влажности

Для дверей на улицу устойчивость к влажности является одним из главных факторов, так как они служат единственной преградой между домом и окружающей средой. В ней играют роль все вышеперечисленные свойства – начиная от толщины короба и заканчивая особенностями антивандального покрытия.

Здесь нужно учесть тип наполнителя, тип полимера в декоративном покрытии и наличие термобарьера.

Уличные металлические двери Страж

Мы предлагаем только надежные и качественные уличные двери и можем доставить их по месту требования. Перед отправкой покупателю, все двери проходят испытания на специальных стендах.

Вы можете сделать заказ и купить входные уличные двери в Киеве и других городах Украины. Наши менеджеры дадут полную консультацию по особенностям выбранной модели двери, сроках гарантии и нюансах ее монтажа.